Любовью связаны два сердца наших крепко

Николай Нилович Денисов
Любовью связаны два сердца наших крепко,
Одной дорогой вместе мы идем,
И хоть подножки ставит жизнь нередко,
Но мы любовь от всех невзгод убережем.

Нам далеко с тобой до идеала,
Но знаем цену мы поступкам и словам,
Ведь нас любовь друг к другу привязала,
И все у нас с тобой напополам.

Нам не пристало дуться и сердиться
На слово, брошенное невпопад,
Достаточно лишь просто извиниться,
И снова все у нас идет на лад.

Мы не дадим друг другу усомниться
В надежности и верности своей,
И пусть не омрачатся наши лица
На протяженьи жизни нашей всей.

Ведь нас любовь в единое связала,
И мы в сердцах своих ее несем,
И хоть нам далеко до идеала,
Но мы с тобой ее убережем!...

22.02.2010