Рынок...

Андрей Пурчинский
Сколько стоит секс и верность друга?
Почём сегодня продают врагов?
Копейки за безумные поступки,
Чуть-чуть добавить, будет и любовь...

Дешёвкой стало то, что было свято,
Подорожали шлаки и помёт,
Никто не верит в верное Когда-то,
Быть старомодными, увы, нам не идёт...