Посомневаюсь и..

Марина Цымбал
      
Посомневаюсь..., и прощу
Нам нечего делить.
Ещё немного погрущу,
Но надо дальше жить

Как никогда устроен быт,
И в общем -  нет проблем.
Но как же с нежностью мне быть,
И ласка мне зачем?...

Была бы я с тобой  нежна.
Но ты всё хмуришь бровь...
А ведь кому-то так нужна -
Ничья- МОЯ Любовь!
            
                2009 г.