Я буду приходить к тебе во сне

Иная Часть Меня
10/08/2007

Я буду приходить к тебе во сне,
Ночной покой бессовестно тревожа.
Ты позабыть не сможешь обо мне.
Понять меня, увы, не сможешь тоже.

Ведь если вещь была и не нужна,
Ее лишившись, чувствуешь потерю.
Легко решишь, на ком лежит вина,
В ответственность свою не очень веря.

Но день за днем ты будешь дальше жить.
Привыкнешь – и не станет этой боли…
Со мною ты научишься дружить,
Приняв возможности и блага новой роли.