Слишком поздно ты меня полюбил

Иная Часть Меня
10/08/2007

Ты сквозь слезы
О любви говорил.
Что-то создал?
Но случайно разбил...
Мне как воздух
Только ты нужен был.
Как-то просто
Ты об этом забыл.
Где же звезды?
Тлен и звездная пыль…
Льды вопросов
Охладили их пыл.
Как несносно
В небесах без светил.
Слишком поздно
Ты меня полюбил.