Ты многое мне отдал навсегда...

Иная Часть Меня
17/07/2007

Ты многое мне отдал навсегда,
Ты многое моё забрать пытался.
Я исчезаю – но не без следа.
И отголосок твой во мне остался.

Ты будешь весел и не одинок.
Я верю в мудрость, благородства силу.
Я в будущем увидела – ты смог
Счастливым стать. Прости. И я простила.

Есть много оправданий – в них ли суть?
Ты правильно сказал про нежеланья.
Обидела тебя? Прости, забудь.
Мы для других останемся за гранью

Понятного, привычного – ведь так?
Я рядом буду, даже за пределом.
Скажи другим, что я тебе не враг.
Что был бы рад со мной, да я не захотела.

Я буду тем, что видеть ты готов.
Ты говорил: не сможешь думать плохо.
Так пусть тебе хороших хватит слов.
А от плохих – мы знаем – нету прока.