надежда

Каран
подай надежду мне,
скажи что все прошло.
верни мнеэту  жизнь,
и веру и покой.
я знаю, я дурак.
я знаю, ты грустишь.
кричу тебе постой,
кричу остановись.
тебя лишь я люблю,
нет света без тебя.
хочу с тобой пройти
весь путь я до конца.
остановись, постой,
поверь сегодня мне.
пусть я дурак такой,
но я люблю тебя.

так пусто без тебя.
поникли краски дня.
ну кто я без тебя?
и кто без счастья я?
вокруг лишь пустота,
лишь тишина в ушах.
ну кто я без тебя?
никто и никогда!