Есть много поводов сказать тебе прощай

Иная Часть Меня
24-25/06/2007

Есть много поводов сказать тебе «прощай»,
Есть много веских доводов остаться.
Ты лучше ничего не обещай,
За непосильное сейчас не стоит браться.

Сегодня был, возможно, лучший день
За годы, что была с тобою рядом.
Ты превозмог обиду, гордость, лень…
Но повторения его, увы, не надо!

Тебе я не сумею доверять,
В себя с тобой тем более не верю.
Чтоб лучших впечатлений не терять,
Оставлю я распахнутыми двери,

Чтобы уйти. Когда наступит срок.
И помнить только лучшее, что было…
Мы оба с честью выдержим урок!
Об огорчениях… уже почти забыла…

Решимостью бороться за меня,
Вниманием и, кажется… любовью?!
Потрясена. Ради такого дня
Я многое б дала когда-то. С болью

Я повторю – закончен лучший день
Из всех, что мы с тобою были рядом.
И лишь одна все омрачает тень –
Что продолжения его, увы, не надо!