глубокими

Надя Гуляева Батори
глубокими вздохами дышали ночи
твое одиночество не было помехой
и ты можешь потерять его если захочешь
но ****ь... зачем, ради смеха?
ты красиш губки помадой дареной
и в спальне полка стоит с духами
в груду в углу сваленно
тетрадоуголие со стихами
ты вот думаешь тот соплежуй счастье тебе подарит неписанное?
или ты думаешь что буржуй этот, лучше, раз так до неприличного вылизан?
думаеш что ты за него замуж выскочишь?
да скорее вылечишь свою шизу в психушке,
ему ведь не жалко тебя глупышки, он и так много пообещал, дурнушке.
что труднее сладить с миром свинцово-каменным
это ясно и так без объяснений
только не стремись быть легкой добычей в норе спаленной
иначе станешь от горя прообразом будущих привидений в этих домах.
вообще не старайся показаться ему доступной
у тебя много задатков и вообще тупой этики.
ладно ещеб дети были. позволить себе могла бы ****ки.
ты как с грядки неспелый овощ.все учить тебя
бог тебе в помощь. но скорее держись за близких
чем за тех кто в изысках, в исках в абортах развратах и на оборотах во фраках.