Хорошо ли?

Марина Цымбал
 
Милый..,   Милый...
Твержу во сне..,
А проснусь - забываю снова,
Все слова, что сказать тебе
собиралась,
Да что там слово!?

Лишний раз посмотреть - боюсь!
Лишний  раз улыбнуться - сложно!
Я когда-нибудь сделать решусь
Всё что нужно, и всё что можно?

Я сама с собой не в ладу,
Головою об стену, что-ли?
Я сама с собой не могу!
А тебе со мной
Хорошо ли?

1999 г.