Пижон

Шарлотта Кац
Скарификатор нервы надсекает,
Зубочистки дёсны рвут,
Сердце от любви моей страдает,
В гости суженого ждут!

А он... с оскалом - змей зелёный,
Высунул язык двурогий,
Любуется собой, пижон холёный,
А для меня он так... убогий!