Зимой

Евгений Дурных
Мороз не кистями рисует
Шедевры красочных картин
И чарованье адресует
По окнам тайно от гардин.

Узоры сказочного дива
Воздушно, нежно предстают;
Смотреть с сознаньем, что красиво,-
Глаза совсем не устают.

И не смотря на снег и стужу
С нерукотворной чистотой,
Мне старому больному мужу
Легко и весело зимой.


24.01.2009 г.

Фото из сети Интернет.

(Если заметили любого типа ошибку /орфография, знаки препинания, рифма, и т.д./ - сообщите. Буду рад её исправить и за неё извиниться.)