Закат

Ольга Бирюкова
Последний поцелуй
             Подарит Солнце Морю,
Раскрасит облака
             В немыслимый пейзаж.
Уйдёт и этот день
             Бесследно вглубь историй
Сегодня превратив
             В бездушное Вчера...
Слежу в тиши за ним,
             Ищу за той чертою,
Ушедшие мечты,
             Замолкшие уста..
А завтра снова жить
            С привычною тоскою,
И снова провожать
           Закаты в Никуда.

21.02.2010