We should be 2Geza!

Аскет Несовершенный
добро пожаловать в ВК,
We should be 2Geza!
на баттле каждый рад
гОловы сносить с обреза.
тут избранные к финишу
"по-братски" лезут.
тут паиньки и крейзи,
языки – острее лезвия,
тут все свои слова
нужно чётко взвешивать!

если не в фаворе проза,
рождённый высоко летать –
не станет низко ползать.
метафоры подобны козырям,
а критика приносит пользу.
кромсайте txt на лоскуты
и разноцветные полоски.
наличие объёмной рифмы
ценится гораздо выше
мыслей плоских.

We should be 2Geza –
вот лучшее лекарство
от депрессии! теперь
попробуй стать сильнее
под судейским прессом!
плевать на раны и порезы,
ведь главное – к финалу
не покрыться плесенью.
давай, шлифуй свои текста,
смысл вкладывать не брезгуй!

аёу! все по местам! это баттл
за вершину GOLD STAR!
пару сек назад началась игра!
бро, если невнапряг,
с панчами подкинь угля!
характер покажи напористый,
и вместо аутсайдера
будешь реактивным поездом!

в эпицентре сцены сквозь прицел
точно бьёшь по цели.
многие конкретно подшофе,
но заряжать умеют!
без порицаний – порция оценок
лучшим геймерам.
кому вручАт овации и Grammy?
покажет только время.

надо меньше чушь пороть.
наверное, никто не против,
что "заслуженный респект"
равен чемпионству в спорте.
здесь на периметре 1/8-ой
мы все должны быть вместе.
и если судьи ставят ноль,
то не забудь добавить крестик! ;)


20/02/2010

We Should Be 2Geza! [TxT Btl.]
1/8 финала [Раунд №3]
Тема: "Мы должны быть вместе (We should be 2Geza)"
Задание: придумать гимн группе "We should be 2Geza"