Невидимки гуляют по улицам!

Маргарита Шушкова
Стихотворение заняло 1 место
в конкурсе "Истории одной фотографии - 2"



Невидимки гуляют по улицам!
Невидимкам на улицах здОрово!
По весёлым попрыгают лужицам -
Им нисколько при этом не холодно!

Невидимок кроссовки намокшие..
Как проявка..процесс в фотографии..
И мальчишки смешные продрогшие..
Отражаются вдруг.. голографией..

И  прохожие смотрят растерянно
Как ботинки по городу топают,
По асфальту ступают уверенно,
И по лужицам весело шлёпают..

И набегавшись за день по лужам,
Невидимки снимают кроссовки..
И торопятся к мамам на ужин
Петьки, Сашки, Валерки и Вовки..



"Данный стих был написан к фотографии (картинки)
 выставленной в конкурсе "Истории одной фотографии - 2"
http://www.stihi.ru/2010/02/21/6027
на странице "Конкурс Моя Душа"."