Дайджест. Валентин Сысоев

Фото-Блиц Школа Комментатора
Валентин Сысоев

( Конкурс "Поехали..." )

Пёс на мотороллере.

Так люди много спорили,
Что пёс на мотороллере
И здесь средь бела дня
В корзине без ремня.
И даже каждый видеть мог,
Отсутствует и поводок.
Высказывались мнения,
Не нужно ли сидение
Для ездящих собак,
Что это дело не пустяк.

Спросили, как в теории
Возить на мотороллере
Когда, и где, и как
Разрешено собак?
Потом же оказалось,
Что просто разрешалось
Кому, кто хочет, как
Любых своих собак
Возить на мотороллере
На всякой территории.


( Конкурс "Кошки так похожи на людей..." )

С непамятных времён
Все люди любят кошек.
Они со всех сторон
На тигров так похожи.

Живут давным-давно
С людьми совместно звери.
Но входят в дом в окно
Все кошки, люди - в двери.

Две кошки забрались
На дерево здесь если,
То люди всей земли
Давно с деревьев слезли.


( Конкурс "Расскажите, птицы..." )

Дуэт.

Мы видим тут,
На этом фото,
Для нас поют
Те двое что-то.

Необычайны
Их голос, слух,
И не случайна
Та встреча двух.

Она прекрасна,
К чему слова,
И всё здесь ясно,
Как дважды два.

Он с ней один,
И счастлив он.
Он Валентин,
И он влюблён.

И эта песня
У них одна.
И всем известно,
Зачем она.

Вот попоётся
Ей и ему,
И все сведётся
Лишь к одному.