Маски ночи

Элариэль
В одинокой ночи, только ветру подвластой,
Ты сидишь на краю, безметежно смотря,
Как во двор заезжает, с улыбкой-гримассой,
В черной ауди новая жертва твоя.

И пусть дождь в лицо хлещет, глаза заливая -
Ты все видишь прекрасно и не нужно смотреть,
Как убъет твоя пуля, с жизнью играя,
И твой палец курок нажимать будет впредь.

Убежишь, только тело асфальта коснется,
Собирать свою жизнь каждый день по кускам,
Завтра, знаешь, другая проснется.
Та, что внемлить не хочет, не будет словам.