перфекционистское

Зазирцатель
написано для конкурса на Выходе Из Под Контроля http://stihi.ru/2010/02/17/3262

я наблюдаю как ты ешь себя,
не принимая ничьих-компромиссов.
жизнь для тебя за победу борьба.
вверх по ступенькам в орлиные выси.

    стремясь во всём быть лучше всех,
    ты тратишь на процесс все силы,
    но стоит ли того успех?
    тебя не делает счастливой…

ночи проводишь за лампой без сна,
по выходным тоже с примесью быта.
невозмутима, но думаю я,
ты не сильна - неудачи боишься

    стремясь во всём быть лучше всех,
    ты тратишь на процесс все силы,
    но стоит ли того успех?
    тебя не делает счастливой…

если вдруг завтра пойдет всё не так,
сможешь ли ты пережить пораженье,
встанешь опять или будешь впотьмах
тихо скулить в спину раненым зверем?

    стремясь во всём быть лучше всех,
    ты тратишь на процесс все силы,
    но стоит ли того успех?
    тебя не делает счастливой…


_________________________________________
фпринципе поется на мотив "Зачем топтать мою любовь" Смысловых Галюцинаций.