Твои глаза, твои ресницы

Олег Дейнес
" Ты веришь в преданность любви -
    - да перестань же
И в пошлость ссоры врядли ты
    поверишь так-же
Познали подлинность любви -
    - лишь единицы
Ты ж отгоняешь от себя
    свои страницы
Забудь и больше не греши -
    - не тронь усталость
Остывших дней не вороши
    да помолчи хоть малость
Ты веришь в святость своих слов
    вплодь до безумства
Да перестань играть в любовь
    меняя чувства
И не поверю в то , что ты
    себя не зная
Перекроила все холсты
    не обо мне мечтая "

Проснувшись - снова вижу я
твои глаза , твои ресницы
О боже - как люблю тебя
и как могло всё это мне присниться