Призма

Мила Альпер
Ну, малыш, ты давно уже не спишь?
Где-то в небесах паришь
Как гордый аист или чиж?
И растворяясь...в просторах воздуха почти кричишь.

Ведь этот крик души не все тебя услышат.
Он внутри как будто в нише…
Но тем не менее есть такие люди,
Которые почувствуют твой крик - они не строго судят.

Доверься им, они желают лишь добра…
Как льётся с водопада чистая вода.
Ты освежись той чистотой воспрянув духом…
Летя по жизни к счастью лёгким, мягким пухом.

Вновь обретёшь покой ты в душе и сердце.
Талант реализуй свой как Татьяна Пельтцер.
Найдя гармонию во всех аспектах жизни
Любовь и счастье станут составными твоей призмы.

Copyright©2009 Mila Alper