Пора расстаться

Марина Згура
Прижмусь  ладонью к потускневшему лицу
И наверное заплачу горько горько...
Теплых слов я как всегда уже не жду,
Смотрю я на тебя минут не знаю сколько.

Ты улыбнулся и так игриво глазом подмигнул,
Ах, если б знал ты, как тяжело в ответ не засмеяться...
Еще мгновенье и ты к моим губам прильнул,
Еще раз миг...и нам пора растаться...