Я тобою болею

Маргоша Мар
Я тобою болею этой грустной зимою,
Где февраль занавешен пеленою снегов,
В ледяной пустоте одинокой звездою
Пробивается свет сквозь туман облаков.

Тонким кружевом грусть заплетает сюжеты.
Что прошло, то прошло, ничего не вернуть,
И уже без тебя я встречаю рассветы,
И ветра тихо шепчут: Ты его позабудь…

Я тобою  болею - это невыносимо -
Без тебя невозможно, все запутано, жаль.
И проходит февраль. Тонкой нитью незримой
Одиночества он вышивает печаль.