Любимой куме!

Семёнова Оленька
Было время золотое,
Молодость и всё такое
Гулянки, шум, толпа лихая
И появилась ты – родная.

С тобой сдружились и не знали,
Что вместе нам делить печали,
Всю радость - только пополам,
Что вместе мы зайдем с тобою в храм.

Ой, Наташка, ой кума,
Вот такая ты одна!
Лёшка наш - тебе как сын,
С капельки и до седин.

Ты как мама, отругаешь,
Приголубишь, приласкаешь,
Сладкого  ты принесёшь
Мимо горя не пройдёшь.

С первых дней и до сих пор,
Лишь о нём весь разговор,
Как учился, как поел
И куда ты полетел?

Низкий от меня поклон – кума,
Ты ведь знаешь всё сама,
Как тебя ценю, люблю,
И за всё благодарю!