Тает солнце

Сергей Порохин
В последний раз так светит солнце,
Так ясно, явственно, что жизнь
Еще, я думаю, вернется,
Она вернется, может быть.
А сердце, сердце бьется, бьется,
Оно стучит ещё пока, —
Но кончен путь. И тает солнце...
И уплывают облака…...