Первозданные первые сны

Сергей Порохин
Путь окончен. И все же не верится,
Что покину земную юдоль.
В небе сосны столетние вертятся,
И стихает последняя боль.
И так тихо в лесу и безветренно:
Запах мха и смолистой сосны,
И все явственней, все откровеннее
Первозданные первые сны.