Посидим у огня

Елена Липина
Посидим у огня
И под хруст самых хрупких поленьев,
Помолчим о любви
И друг другу посмотрим в глаза.

Улыбнись для меня!
А я стану невидимой тенью...
Суматошные дни
Пусть забудут дорогу назад.

Есть огонь у печи,
А у пламени - жаркое сердце;
Словно звезды в ночи,
Освещает оно путь домой.

Есть душа у свечи.
Рядом с ней тоже можно согреться.
...Посидим...Помолчим...,
Мой любимый, родной, самый, мой...

               23.02.2010г..