С днём рождения

Айс-Берг
Ты читаешь сейчас стихотворение,
Что создано в твою честь…
Пусть веселым будет настроение,
Ты здесь, ты на СВЕТЕ ЕСТЬ!

Дай бог Тебе увидеть откровение,
В глазах друзей и близких, а не лесть.
Подумай,как прекрасно ощущение,
Что Ты для них на этом свете есть!

Вечной удачи,море счастья,
И счастья звездочкам твоим.
чтоб в счастье мир закувыркался,
Только поверь словам моим.

С днём рожденья!