К тебе совсем не девочкой...

Инна Костяковская
К тебе совсем не девочкой,
А женщиной пришла,
Не робкой и застенчивой,
Не знающей любви,
А страстной, злой, изменчивой,
С дурным огнём в крови,
И с багажом, составленным
Из боли и потерь,
Не слабой и подавленной,
А сильной. Мне поверь,
Другой меня, наверное,
Ты  и понять не смог,
Ах,сколько мной измерено
Неправильных дорог...
И сколько  жизнь не била,
Умела выживать,
Во мне такая сила
Тебе- не устоять.

И, всё-таки, прижавшись
вновь к твоему плечу,
Той девочкой наивною
я снова стать хочу...