Подруге на второй день свадьбы

Мариас
Вчера твой мир перевернулся
Ты стала женщиной замужней
Но это ведь не значит вовсе
Что стала чопорной и скучной
Все те же плавные черты
Улыбка в искренних глазах
Но может быть из их глубин
Исчез какой-то давний страх
И согревает сердце свет
Не обручального кольца
А тех любимых, дорогих
В которых таешь без конца
Теперь пред богом и людьми
Ты стала женщиной замужней
Но что за глупость, никогда
Не станешь чопорной и скучной =)))