Дарите щемящую нежность мужчинам!

Светланка Шишкина
Дарите щемящую нежность мужчинам,
Да так, чтоб мороз по коже!
Дарите улыбки и смех без причины -
Они их желают тоже.
Дарите мужчинам примятые травы,
Весенних лесов цветенье,
Дарите им песню, дарите им славу,
Дарите им наважденье.
Дарите мужчинам себя без остатка,
Врастая в них клеточкой каждой;
Для каждого будьте мечтой и загадкой
И мир подобреет однажды.
Дарите мужчинам бездонные ночи,
Дарите шальные рассветы,
Они, ведь, порой устают очень-очень,
Цените мужчин за это.
Непросто мужчине быть строгим и сильным,
Всегда охранять очаг.
А много ли надо для счастья мужчине?
Любовь видеть в женских очах.

23.02.2010.


                Фото из интернета. Автора не знаю.