Реальность

Есения Грандес
Кукурузные поля,
Птицы, чистая роса
Мы вдыхаем свежий воздух
В нём кружатся чудеса

Нет тревоги и волненья
Зелень трав, цветы вокруг
Лишь дыханье нетерпенья
Окрыляет летний луг

Нас овеет нежной дымкой
И направит в те края
Где так солнце светит пылко
Как сейчас. всегда-всегда

Повинуясь тому зову
Мы взлетим до облаков
Мы-то знаем - невесомы,
Что до всяких дураков!

Пусть твердят что все напрасно
И не в жизнь не долетим
Ведь для нас мир весь из красок
Создаем в нём что хотим

Нарисуем что - то будет
Что сотрём - исчезнет вмиг
Обещай, что не забудешь -
Сила чуда в нас самих

Можем быть мы где угодно,
Переплыть чрез все моря
Ты свободна, я свободна
И судьба у нас одна

Мы её сыграем сами
Нарисуем иль споём
Что же будет завтра с нами?
ТЫ расскажешь мне о нём