исключительность на фил. факе

Мэй Уэст
Ты понимаешь Паланика?
Руку пожми, дружище,
Думал с тобой нас двое?
НО оказалось - пол тыщи.

А всякое хмурое быдло,
То, что читает Донцову
пусть идет дружно к Пелевину
Или в начальную школу!

Ты понимаешь МакКормака?
Сморишь кино Дель Торо?
Давай тоды по пивасу
А то на занятия скоро.

Еще у нас модный лейбл,
на джинсах!А разное быдло
 пусть читает Пелевина,
а то нам  быдло - стыдно.

Ты понимаешь Берроуза?
Бля, перепутал с Тарзаном?!!!
Как мне теперь, подонок,
смотреть-то тебе в глаза, а?

Иди и читай Берроуза!
Так же прочти Мазоха
А я пойду в туалет:
От пива мне что-то плохА!