Мне нравится, что ты куришь...

Марина Шарапова
Мне нравится,что ты куришь,
Едкий дым мне режит глаза;
Мне нравится,что ты губишь
Не только себя,но и меня!
Никотина облако в сердце
Ударит волной,не щадя,
И для дыма откроется дверце,
Которое ты хранил для меня...