Жызнь Прекрасна

Череп Джо
В канализации вонючей
Лежит покойник малолетний
И вздулся посиневший трупик
Гниет в жаре он этой летней

Глазенки съели червяки
Пусты уж впадины глазные
И только гной мутнеет в них
Стекая в волосы льняные

А на разорванной губе
Там мухи тесным роем вьются
И в приоткрытом детском рту
О зубы сломанные бьются

Опарыш белый виден всюду
Он в пятнах трупных искупался
Он путешествовал в кишках
Он в пищеводе извивался

По синим скрюченным ногам
Текут отбросы, нечистоты
Здесь все дерьмо увидишь ты,
Туберкулезные мокроты

Лицо покойника покрыли
Налетом беловатой слизи,
Да, жизнь прекрасна!Но полна,
Непредсказуемых коллизий...