ты

Надежда Кондакова
я тысячи раз задавала вопрос:
за что мне такая любовь?
когда жизни поезд идёт под откос,
я верю тебе вновь и вновь.
 
когда посетит серых будней печаль,
я слышу твоё: "я с тобой!"
когда не могу ни рыдать, ни кричать
иду лишь к тебе, ангел мой.
 
твой голос спокоен, руки близки,
твой взгляд остановит часы.
и медленно ты собираешь куски
моей одинокой души.
 
целуешь глаза мне и тихо поёшь,
слегка обнимаешь виски.
ты, только ты на меня так похож,
ты, вышедший из тишины.
 
ты скромен, ты сдержан, бываешь шумлив,
ты лучший, кто есть на земле.
и снова ты даришь эмоций прилив,
и я вновь пишу о тебе.
 
© нк