счастье в ладошках

Надежда Кондакова
я хочу подарить Вам по строчке Весны.
я хочу рассказать Вам о счастье в ладошках.
если Вы до сих пор на земле без Любви -
не грустите, она к Вам отыщет дорожку.
 
надо верить в себя. Только в силы свои.
надо быть не как все - это, впрочем, непросто.
надо жить для людей, для любимых, семьи.
надо быть выше всех, пусть Вы низкого роста.
 
2007 © нк