маме

Надежда Кондакова
есть много слов веселых и печальных.
полно в них страсти или пустоты.
а я скажу, что по тебе скучаю,
и в день рожденья подарю цветы.

ведь ты всегда мой тыл, моя опора,
в последний день любого ноября
тебе желаю радости и снова
скажу, как сильно я люблю тебя!

2007 © нк