любовь

Надежда Кондакова
она порою разная, увы,
и если ты грустишь, то это значит -
к тебе пришла Любовь, но без отдачи,
борись за счастье или отпусти.

она бывает разная, а мы
весь мир обнять, расцеловать готовы,
когда Любовь снимает с нас оковы -
усталости, тревоги, нелюбви.

она такая разная и вот
в чем парадокс, загадочность выходит:
когда ее не ждешь - тебя находит,
а ждешь ее - она и не идет.

она, конечно, разная и я
желаю поскорей вам с ней связаться -
тогда все будут шире улыбаться
"тебя люблю" в ответ произнося!

2010 © нк