Из рецензий авторам 1, или Радость жизни

Лена Полынская
Я верю, что судьбу нам даровал
Пожить на этом свете кто-то свыше.
И может, труден путь под небом стал,
Но хуже тем, кто пенья птиц не слышал,

Кто не видал лучистый небосвод,
Туманный лес в дождливой летней дымке,
Где каждый вздох - как-будто шаг вперёд
По полевой нетореной тропинке.

Где шелест трав нам - лета благодать,
Ковёр из листьев - осени улыбка.
И эту жизнь за что-то обвинять,
Увы, непоправимая ошибка.