люблю...

Ромашкина
Люблю тебя, трава зелёная моя, Для души в тебе ищу покоя, Ромашек волну в тебе люблю,их белизну, Одуванчиков головок, их солнечную желтизну. Так мягко босиком по тебе ходить, Сок ступнями твой пить И наслаждаться прохладой В летний зной. Ромашки, одуванчики рвать, Венки сплетать, на лепестках гадать, Венки На Купалу по воде пускать, Своего суженого искать. Плыви веночек мой, плыви, К берегу высокому приплыви, пристань, Чтоб суженый мой был высок и строен, Как пристань твёрд и как сталь силён, Чтоб любил меня и лелеял, На руках носил, пыль сдувал, Ромашкою называл, Солнцем для меня был, лучами своими обогревал. ваша РОМАШКА.