Расшеватка-Родина моя!

Марина Згура
Степь, да луга, да леса, да поля
Расшеватка - Родина моя!
Здесь живут волки, утки, петухи,
А малышня в посадках собирает лопухи.
Цыгане шастают и день и ночь,
Плодятся не по дням, а по часам,
Сегодня сына сделали, а завтра дочь...
А потом детишек тех за милостыней да по дворам.
Но вы не думайте, что плохо мы живем,
И что укрываем мы коров пуховыми платками,
И что пшеницу косим мы одной косой,
И что огороды пашем не трактором, а лошадью и плугом!
Кто сказал, что Расшеватка лучше всех?!
Тому респект и уважуха!
Лучше Расшеватки в мире нет!
Тут каждый друг за друга!