Бога нет

Иван Володин
Я снова понял! Бога нет!
Как нет всего что после смерти
И смысл жизни только месть.
Жить в страхе, в боли надоело
Менять нам хочется весь мир
Пока он сам нас не убил
Мне надоело! Хватит жить!
Но также страшно умирать
И в муках смерти догарать
И больно близких угнетать
Я снова понял! Бога нет!
Как нет всего что после смерти
И смысл жизни только месть.
Вся жизнь мне уже достала
Смотреть на маму как страдала
Все это снова угнетает
И как так жить никто не знает
Вопросы странны, без ответа
Осень, зима и снова лето
Года проходят, смерть приходит
Без смысла жизнь моя проходит
Мне надоело! Хватит жить!
И для себя могилу рыть
И черт пойми кем в жизни быть!