Когда интернет исчез...

Аскет Несовершенный
Сегодня очнуться еще не поздно!
Миллионы юзеров под общим наркозом,
Как рыбы без воды глотают воздух.
Интернет исчез? Да, банально просто.
Когда баба с воза - кобыле легче.
Это было утром, а сейчас поздний вечер:
Двадцать первый век - время Хай-тек.
Паутина заменила виртуальный Crack.

Наш прописной адрес - Google и Yandex.
Получаем паспорт - Login и Password.
Без мышки не ударим даже палец о палец.
Интернета нет? Ёпта, доигрались!
Индикатор панели загорелся красным.
Вызванивать провайдера, увы, напрасно.
Во всех предложениях одни согласные,
Так и общаемся общественными массами.

Подпитанные бликом мерцающих экранов,
В мозгах созревают виртуальные планы:
Прокачать клан болванов на БАГамах
Вокруг порно и рекламы (меньше бы спама).
Подумай, что главнее на этой планете -
Только твой статус или твой рейтинг?
И будь предельно честен, когда пройдешь
Последний level в своем реальном квесте!

Date: 23/02/2010

-------------------------------------------------

РЭП БАТТЛ - 8 НТБ
Раунд №2
Тема: "Когда интернет исчез..." (сторителлинг)