В каждом слове

Анжелика Миропольцева
В каждом слове - твое очертание...
В каждом жесте - клеток терзание...
В каждом звуке - движение волн,
И в видениях твой единственный сон.

Как роса он на солнце прозрачен,
И судьбой лишь тебе предназначен.
Как частица средь множества лиц -
Перед ним вечно падаешь ниц.

И впадая, порой в невесомость,
Забываешь значение слов и весомость.
Каждый вдох - наших сил напряжение,
Каждый выдох... Тел и душ притяжение!

2010/2019