Нежные напишем акварели!

Татьяна Ёжкина
Позабудем холод и метели!
Тополиной рощи перезвон
И весёлый раскудрявый клён,
И звучанье радостной капели -

Это всё нам встретится в апреле!
Заискрится синью небосклон,
Для того, кто нежен и влюблён
В парке закачаются качели!

Всё, что нам ветра зимой напели
Сбудется! Раскроется бутон
И сердца сольются в унисон!
Нежные напишем акварели!