Мы поколенье два в одном

Оксана Спасова-Бойко
Давай поговорим про дом.
Со мною мненьем поделись.
Мы поколенье «два в одном».
Мы здесь живём – там родились.

Эпохи, страны, языки…
Учебники на новый лад.
У нас, учившихся по ним,
В мозгах теперь сплошной салат.

В Союзе деды до седин,
Детишкам Украина – дом,
А мы с тобою, как «Пантин»…
Мы поколенье «два в одном».

1999 год