Пять утра. Не спится. Звёзды гаснут

Оксана Спасова-Бойко
Пять утра…. Не спится…. Звёзды гаснут.
За окном щебечут соловьи.
Кто сказал: «бессонница опасна»?
Чувство времени не свойственно любви.

Сон твой безмятежный наблюдая,
Я не в силах удержать улыбки.
И закон момента соблюдая,
Мысленно прощаю все ошибки.

И за все свои прошу прощенья.
Я судьбу беречь тебя молю
От разлук, от бед, от огорченья…
Мой родной, я так тебя люблю.

Ведь сейчас меня счастливей нету –
Рядом ты, и даже сон ушёл.
Я бы обыскала всю планету,
Если бы меня ты не нашёл.
2002 г