Мне кажется, что нет меня давно

Сергей Видакас
Мне кажется, что нет меня давно.
Но теплятся пока воспоминанья.
Кручу их в голове как то кино,
Что чёрно-бело ткёт мои признанья.

Признания о том, что не сбылось.
И даже начиналось как-то странно.
По сути... ничего не удалось.
И нету продолженья вглубь экрана.

Когда на свете праздник, я грущу.
Ведь в эти дни мне страшно одиноко.
А ночью... засыпать я не хочу.
Так холодно. Да строки бьют жестоко.

Когда-нибудь увижу тьмы конец?
Безумье грёз, надежды - надоели.
На фото воет волк. Пускай творец
Добавит в жизнь немного акварели.

23.02.2010