В февральском городе прелюдия к весне

Оксана Спасова-Бойко
В февральском городе прелюдия к весне.
Пьянящий воздух позабытых ароматов.
Крошится лёд в бокалах рек, его стаккато
Теченье свежее уносит. Тает снег…
Февральским днём объявлен массовый стриптиз.
Разделись крыши, сбросив платья в водостоки.
Бегут по улицам бескрайние потоки
Одежд слетевших, создавая лёгкий бриз.
В февральском городе прелюдия к любви.
Согласно сердце закивало частым пульсом,
Истосковавшись по влюблённости безумствам.
Готово сдаться притяженью визави