времени нет

Тото
времени мало...
видишь эти часы?
они кричат что оно убежало
скрылось,поди поищи
куда-то спешат сумасшедшие стрелки
стирая в пыль циферблат

мы за хвост ловим свой ветер
под горечью ржавых замков
время не спит,а ты не заметил
время иссякших слов
и мы расшибаем безбожно о время
уже не детские и даже не колени

времени нет
и осколки миров падают под ноги
времени нет
и воздуха нет,унесло
пустая пыльца
на пальцах
безжалостно сжавшего мир словно бабочку
и нечем дышать
поразительно нечем дышать